營業時間:11 am-12 pm
電        話:0982-335190
網        址:店家網址連結
地        址:台中縣龍井鄉國際街251號
提供服務:
廣告區
產品項目
手工香皂
香皂蛋糕
造型手工香皂
造型手工香皂(花朵造型)
珍珠美容皂
珍珠美容皂
     珍珠古時多少婦女.為其著迷.用為裝飾或美容.在史頁下許多篇幅.蜜蜂含有許多礦物質.及維生素.能滋潤乾燥肌膚.使肌膚細緻而柔軟.可可旨能在皮膚上形成保護膜.泡沫豐富.且持久.洗後滋潤感盛佳.珍珠古時多少婦女.為其著迷.用為裝飾或美容.在史頁下許多篇幅.蜜蜂含有許多礦物質.及維生素.能滋潤乾燥肌膚.使肌膚細緻而柔軟.可可旨能在皮膚上形成保護膜.泡沫豐富.且持久.洗後滋潤感盛佳.
店家特色

珍珠美容皂

手工推廣老師吳虹,超愛做人家沒有做過的創意皂,材料藥草到羊奶,甚至母奶,勇於嘗試的她,倒掉500公斤的橄欖油也不以為意,就是要創新,做到最好。

珍珠古時多少婦女,為其著迷,用為裝飾或美容,在史頁下許多篇幅。蜂蜜含有許多礦物質及維生素,能滋潤乾燥肌膚,使肌膚細緻柔軟。可可魯在皮膚上形成保護膜,泡沫豐富且持久,洗後滋潤感甚佳。

適合膚質:所以肌膚都可使用,特別是暗陳無光,外油內乾肌膚

成份:橄欖油、山茶花油、椰子油、米糠油、乳油木果脂。

精油:玫瑰、高山薰衣草、乳香。

天然添加物:玫瑰花水、天然絲瓜水、新鮮蜂蜜、珍珠粉。

使用說明:沾水後用手搓出泡沫一般洗臉沐浴方法使用。

用途:洗臉、沐浴、清潔肌膚。

重量:100g

保存方法:請放置陰涼處,底部不可積水。

保存期限:三年

價格:180

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有