千帆海鮮美食/鵝肉/當歸鴨
營業時間:11:30~14:00 & 17:00~23:00
電        話:04-25279701
網        址:店家網址連結
地        址:台中縣豐原市圓環南路82號
提供服務:
廣告區
產品項目
清蒸石鯛
現炸鮮蚵
清蒸草蝦
現炒雙腰
現燙時蔬
當歸鴨麵線
門庭若市
將破布子與新鮮的石鯛一起清蒸,起鍋後在灑上濃郁的青蔥,香氣四溢讓人食指大動。現炸鮮蚵外酥內軟口感極佳。 天漸漸熱了,太油太膩而食慾不振嗎?來盤清蒸草蝦解解饞吧。 坐月子最好的選擇,好好的補補身子吧。 大魚大肉的同時,一定要均衡營養,將燙好的時蔬淋上獨門的調味料,實在讓人食指大動。 老闆娘弟弟,精心製作最為食補的當歸鴨麵線。 絡繹不絕的人潮,來來往往場景,讓老闆們忙的不可開交。
店家特色

【頭家的話】

我們的食材都是當天挑選的新鮮貨,並且師傅的手藝都是經得起考驗的,所以來到千帆是沒有MENU的,不管您是要煎、煮、炒、炸、蒸通通都可以。

論女士調補,首重當歸。當歸以歸身補,適合普通食用;歸尾破血,跌打藥用;全歸片補中帶破,個別藥方可用。

論當歸身的療效,古醫經注有「至一切風症,一切痛症,破惡血,養新血和調理腸胃冷」。當歸藥性是令氣血各有所歸。

冬天時熱熱的吃碗當歸鴨麵線,之補暖身又溫飽。

【本店簡介】

本店擁有十年良好的口碑,精緻地道的台灣特色菜餚,熱情周到的服務。老闆每日由市場親自挑選最新鮮的食材,避免品質上的疏失,獨特的台菜口味,根據您當日的需求,為您精心製作您最喜愛的菜品及口味,您的滿意就是我們最大的滿則與榮幸。

很適合工商聚會,家庭聚餐,歡迎來電訂位。

【外送方式】

現炒小吃最佳的時機還是要馬上就品嘗。

【交易須知】

要記得現場數完鈔票再走喔。

【店家徵才】

暫無。

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有