營業時間:am1130~pm1430/pm17:30~pm2130
電        話:0424758118
網        址:店家網址連結
地        址:台中市文心南路26號
提供服務:
廣告區
產品項目
三樓-休息區
生魚片拼盤(一人份)
生魚片拼盤(兩人份)
焗烤
海白魚佐芥茉子味增
海鮮凍
烤真鱈
熊本生蠔
在享用飽餐一頓後,可移至三樓品嘗香醇咖啡,空間裝潢典雅、舒適英國休閒風

【一人份】

【兩人份】

竹筍+無花果+赤味增

 

以海鮮為凍後佐以胡蔴醬、生菜沙拉之料理

材料:柴魚湯凍、海參、鮮蝦、馬刀貝、銀杏、酪梨

蔬果:番茄、小黃瓜、玉米筍

比圓鱈更高一等級的真鱈,周圍點綴自行醃漬的牛蒡、紅酒蘋果,烤好的真鱈,擠上少許檸檬汁,口感絕佳!

生蠔+魚子醬

店家特色

About MIZUMI………

 本店為無菜單日本料理,講定預算後交由老闆配菜,選用當季時令海鮮,不定時製作不同的料理,因此才稱之為『創作料理』。

食材選用

因為選用時令食材,所以每次來嚐試的料理絕對新鮮不一樣!讓您吃到不同的美食。晚上來用餐的話還有店家自製的甜點喔∼以合理的價格讓大家都能吃到好吃的東西,是我們的經營理念,我們視水見為長久經營的事業,所以希望做到讓顧客感覺到滿意選擇一來再來。

不用冷凍魚貨堅持選用上等新鮮魚貨,店內食材都經過嚴格把關,店裡的食物除了好吃還讓大家吃的安心又健康,這也是吸引許多老顧客來這邊用餐回顧的原因之一喔!

店內佈置

 一、二樓均為用餐區,店內佈置清幽簡潔,充斥著藝術典雅氣息,牆上有老闆娘親製畫作,給您:官感+口感=至高享受。

三樓設置為休憩區,在享用飽餐一頓後,可移至三樓品嘗香醇咖啡,空間裝潢典雅、舒適英國休閒風,老闆可是煮了一手好咖啡!口味真的不錯~~~~~值得推薦。

建議:如果有想要吃的特殊食材請先打電話詢問,老闆會盡力為你準備喔~

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有