營業時間:11 am-12 pm
電        話:0424739317
網        址:店家網址連結
地        址:台中市南屯路二段138號
提供服務:
顛覆傳統SPA功效→HB負離子舒活浴擁有全球專利及三重享受●超微細氣泡 ●超負離子 ●全方位按摩 ※ 徵求美容師 、美體師 、經絡師 請於每日13點鐘後親臨面試....
廣告區
產品項目
HB健康美
HB健康美
HB健康美
HB健康美
HB健康美
HB健康美
店家特色

HB奶湯滅菌測試:食品工業發展研究所滅菌測試 ( 證書字號92CT341 ~ 92CT439 )
1、瞬間消菌99.99%之大腸桿菌
2、瞬間消菌99.99%之金黃色葡萄球菌
3、瞬間消菌99.99%之變形桿菌
4、瞬間消菌99.99%之綠膿桿菌
5、瞬間消菌99.99%之克氏肺炎桿菌
6、瞬間消菌99.99%之沙門氏桿菌


HB奶湯原理簡介
超氧離子亞加浴設備 (Queen Bath) ,是 超微細氣泡設備,以高壓方式將氣體注入水中,使之呈過飽和,被壓縮溶入水中之氣體,在壓力減小時,釋放溶解的氣體 ,產生每毫升含有 17,500,000 個超微細氣泡,直徑小於< 0.5 m m 。
當超微氣泡溶入水中時,因上浮時間慢而產生像牛奶般狀態 ( 奶湯之由來 ) 。這全世界最小的微細氣泡,直徑小於 0.1μm ,而人的毛細孔因人種不同約 20~40μm ,因此微細氣泡得以深入毛細孔,對全身的毛細孔進行深層清潔,充滿氧的微細氣泡,加速新陳代謝,增加肌膚的含氧量,活化細胞。
而超氧離子 (O 3 ) 更是 可以達到漂白、殺菌,對於黴菌引起的皮膚病,有顯著改善。

活性氧負離子產生之芬多精,可清新空氣、活化水質、消除焦慮、安定神經系統作用。因此浸泡於奶湯之中,可以清潔皮膚,殺菌、美白、加速新陳代謝、紓壓、安定心情的作用。主要功效簡述如下:  

清潔、美白

1.能徹底清除毛孔深處的油污汗垢,皮膚清爽細嫩!
2.對於青春痘、粉刺等膚質,能讓肌膚達到殺菌清潔美白的效果。
3.預防局部性感染或異位性皮膚炎,可有顯著改善。  

按摩、舒壓

1.每分鐘可產生 12 億顆超微細氣泡,能徹底深入毛孔,去除老化角質,並溫和的做全身性按摩。 2.能消除緊張焦慮、安定神經系統,達全身放鬆、舒緩效果。
3.接近奈米級微小氣泡互相撞擊達到柔性按摩,也於水面產生負離子。  

增氧、活化

1.活絡細胞代謝功能-排毒、紓解壓力、消除疲勞。
2.沐浴時,可促進血液循環、增加肌膚含氧量、促進代謝、更新活化細胞。
3.水面高量負離子可促進身體代謝功能,也讓心情輕鬆、快樂。

HB奶湯機

Q1 :什麼是負離子?正離子?
A 離子是超微分子,每個離子的直徑約為千萬分之一毫米。離子可能帶正電或負電,帶正電者為正離子,帶負電者為負離子。

Q2 :正離子如何產生?

A 建築物林立的區域會存有大量的正離子,電視、電腦、微波爐、電子產品等現代設備都會發出電磁波,並產生大量的正離子。

Q3 :正離子對人體有何影響?

A 正離子通常稱為疲倦離子,我們暴露在大量正離子的環境下時,不論身體或心情都傾向於產生疲憊的感覺。研究顯示,正離子會降低身體免疫系統能力、影響血液循環、加速老化過程。

Q4 :負離子通常存在何處?

A 負離子和正離子正好相反,一般來說,負離子存在於乾淨、自然的環境下。瀑布、森林與海灘附近都有高濃度的負離子。

Q5 :負離子對人體健康有何影響?

A 通常我們將負離子稱為「空氣中的維他命」。負離子可以協助人體改善身、心的健康。東京大學山野(Yamanoi)教授與北海道大學堀(Horibe)教授所作的研究指出,人體在充滿負離子的環境中比較容易放鬆身心。

Q6 :負離子還有何好處?

A 負離子具有提升心肺功能、增加新陳代謝,並從身心挫折中復原的能力。幫助改善經常失眠、情緒起伏大、承受高壓力者的情況,負離子還可以大幅加強人體的免疫系統和血液循環。

Q7 :負離子的好處已經證實了嗎?

A 許多知名的科學家都進行研究,證實上述各項的負離子優點。現在許多企業也都很重視這些優點,比方說,「曼徹斯特足球聯隊俱樂部」的主管為了讓球員有最佳表現,即委託廠商建一座可以產生負離子的足球場;在日本,製造商也開始採用新式科技,製造能夠產生負離子的外衣和內衣。

Q8:負離子對人體有哪些影響?

A 據專家觀察研究認為,主要有以下作用:

一、

神經系統的影響:可使大腦皮層功能及腦力活動加強,精神振奮,工作效益提高,能使睡眠品質得到改善。負離子還可使腦組織的氧化過程力度加強,使腦組織獲得更多的氧。

二、

心血管系統的影響:據學者觀察,負離子有明顯擴張血管的作用,可解除動脈血管痙攣,達到降低血壓的目的,負離子對於改善心臟功能和改善心肌也有好處,有利於高血壓和心腦血管疾患恢復。

三、

血液系統的影響:研究證實,負離子有使血液變慢、延長凝血時間的作用,能使血中含氧量增加,有利於血氧輸送、吸收和利用。

四、

呼吸系統的影響:負離子通過呼吸道進入人體時,它可以提高人的肺活量。有人曾經試驗,在玻璃面罩中吸入空氣負離子30分鐘,可使肺部吸收氧氣量增加2,而排出二氧化碳量可增加14.5%,故負離子有改善和增加肺功能的作用。

Q9:空氣中離子對人體有哪些主要的影響?

A :由於科技不斷的進步,現代人的生活也愈來愈便利,但大自然的生態環境卻遭受嚴重的破壞。譬如說

工業廢氣、汽車排氣、電氣用品(冷、暖氣機、電扇、電視機、電腦、微波爐、OA機器、行動電話等)

所發出之電磁波,這些廢氣與電磁波中含有大量的正離子,影響到人體體內正常的離子平衡,導致體

質酸化而發生疼痛與疾病。

影響對象

血液

心臟

血壓

呼吸

血管

骨骼

疲勞

負離子多

弱鹼性

跳動輕鬆

正常

順暢

擴張

結實

容易恢復

正離子多

酸性

跳動困難

升高

吃力

收縮

脆弱

不易恢復

負離子的影響

正離子的影響

活性酸素消失

活性酸素增加

產生弱鹼性還原作用 , 消除體內酸性

體內酸性化加劇

中和乳酸 , 消除疲勞

細胞及肌肉組織乳酸增加

細胞活化 , 自然免疫力增強

過酸化脂質高引致動脈硬化

身體舒適自如

自律神經不協調

恆常性機能提高

賀爾蒙平衡失調

血液淨化 , 血流暢通

血液混濁 , 血流不暢

延緩老化

加速老化

改善失眠和皮膚乾燥等症狀

引起失眠和皮膚乾燥等症狀

Q10 :負離子含量多寡與健康有何關係?

負離子濃度影響程度對人體健康影響

50以下 lons/cc
1,000~2,000 lons/cc
5,000~50,000 lons/cc
50,000~100,000 lons/cc
100,000~500,000 lons/cc

誘發生理障礙
提供維護健康基本需求量
強化人體免疫力 增加抵抗力
殺菌作用、脫臭、解毒功能
具有自然療效

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有