營業時間:11 am-12 pm
電        話:0424621558
網        址:店家網址連結
地        址:台中市西屯區永福路118巷11號
提供服務:
廣告區
產品項目
什錦麵
皮蛋瘦肉粥
冰咖啡
克里昂乳酪海鮮義大利麵
咖哩飯
花茶
熱咖啡
店內景觀

食材新鮮且料多實在、湯頭濃郁還有Q到會彈牙的麵條,要讓你吃到料理者的用心…

用高湯慢火熬煮的粥,加上香Q的皮蛋和結實的瘦肉,煮出來的皮蛋瘦肉粥令人食指大動 炙熱的下午,忙裡偷閒躲進甜心屋,讓自己沉浸在冰咖啡的洗禮舒壓,讓自己好好充電一下吧!

早晨採買的新鮮海鮮,加上獨家料理技術,做出來的義大利麵,讓人忍不住一口接一口

店中咖哩飯,最能品嚐出道地的印度風味濃郁的咖哩香,在食用後口齒間香味回盪許久讓人讚不絕口!

用玫瑰花和甘菊泡出來的花茶,有玫瑰花的香和甘菊的甜,是絕妙的組合,下午休閒時光來一壺特調花茶,是人間一大享受…

現煮的咖啡,香味充滿甜心小屋,還沒喝就先陶醉在咖啡香裡

讓人感到溫馨的甜心屋,用放鬆的心情,品嚐好吃的料理,享受最悠閒的時光~

店家特色

甜心屋親切的老闆娘以務實的態度服務客人,吃到店內任何餐點都能感受到她的用心,味道絕不馬忽,特別是義大利麵,你能夠真實的嚐到乳酪的的風味,加上新鮮的海鮮,不僅是美味份量也很夠,一定可以飽足您的口腹之慾。依您的口味調配的現煮手工咖啡,也是老闆娘引以為傲的。說這麼多相信您一定迫不及待來嚐鮮,歡迎您的光臨指教!!!

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有