營業時間:11 am-12 pm
電        話:0424612669
網        址:店家網址連結
地        址:台中市福科路591號
提供服務:
廣告區
產品項目
海鮮鍋
店內觀
店內觀
店內觀
店內觀
肉片
產品項目
       
店家特色

 健康的日式料理,搭配自然健康的用餐空間,獨特的建築造景,讓您體驗如身在大自然般環境饗宴美食,傳統風格中取其簡約特色,結合新鮮因子,呈現出另一番精緻的飲藝文化。
 運用本地當季最鮮美的食材,秉持著道地的日式料理烹調手法,及獨特創意的巧思,做出各種平價又美味的料理。
 如此的用心都是為了讓您吃的美味、新鮮又健康,更重要的是它既平價又實在,是您絕不能錯過的料理!

【好食材】
 我們的食材以健康蔬菜為主,堅持不用高熱量的加工製品!手打漿是由澎湖空運來台的花枝漿,另嚴選各樣肉品及海鮮,讓您回味無窮。

【好鍋】
 本店使用日本原裝進口鐵鍋,在日本統稱南部鐵鍋,在煮食過程中,可釋出易於人體吸收的鐵可預防貧血。

【好湯】
 嚴選昆布中的特極品→真昆布(主產於以函館為中心的北海道南部一帶)及本枯節的「柴魚片」,以極快速製成第一次高湯。再加數種蔬菜熬煮5∼6小時而成,除了鹽,我們堅持不加任何調味料。
 其獨特的美味來自於昆布所含的膠氨酸和柴魚所含的肌核甘,這是祖先智慧傳承的重要財產。

【好醬】
 柑橘醋+醬油+味林,組合而成的桔醋醬,洋溢著清爽香氣的魅力。每100公克桔醋醬的熱量僅佔沙茶醬的700分之一,好食材配桔醋醬可以吃出食物香醇原味。

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有