營業時間:08am-1:30pm在全聯中心旁 1:30pm後在黎明路一段1079號
電        話:0423819508
網        址:店家網址連結
地        址:台中市南屯區黎明路一段1079號
提供服務:
廣告區
產品項目
招牌
花生豆花
花生豆花
紅豆豆花
現搾檸檬
綠豆薏仁
薏仁湯
 想要品嚐到最傳統的豆花,就一定要選擇花生豆花囉!熬煮12個鐘頭才能讓花生口感細緻香濃,另外還可以依個人口味選擇添加薑汁,讓豆花風味更有古早味。堅持選用品質最好的食材來研製配料,讓顧客朋友品嚐到最天然的好味道;而堅持新鮮現做的豆花,無論冷的熱的皆風味十足,用心的料理讓美味層次更提升紅豆有健胃消化吸收的功能,可改善便秘,亦可解毒消水腫利尿. 冷熱食皆宜.

檸檬每日現榨,新鮮健康,檸檬有美白功效∼愛美的小姐先生們可千萬別錯過了!

 夏季濕熱,有些人易患溼疹,腳氣等症,還有一些人則濕傷脾胃,不思飲食,而薏仁最善健脾除濕,利水;綠豆則有清熱解毒,止渴的功效。薏仁綠豆湯味道香甜,能清熱解毒,健脾除濕,是消夏的好飲品。 薏仁在美容方面的功效大家已經略有耳聞,用水熬煮成的薏仁湯是一種對皮膚美容有幫助的養分補給品,它可促進皮下脂肪代謝,消除多餘油脂,還能使皮膚變得光滑細膩。此外,對於治療心悸、緊張、身心不寧也有很好的效果,是一種很棒的抗老食品。
帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有