營業時間:11 am-12 pm
電        話:0423752465
網        址:店家網址連結
地        址:台中市西區五權西四街55號
提供服務:
廣告區
產品項目
禪那功夫茶
兒童套餐
泡菜豆腐煲
玫瑰人蔘茶
蒟蒻麵
石頭拌飯
養生花果茶
手摘的高山茶,精選杉林溪、阿里山、翠峰高海拔、頂級的茶葉以陶製的禪那杯沖泡飲用,簡樸的禪境。滑滑嫩嫩的有機紅仁雞蛋與上等的沙朗牛肉片或梅花肉片成了絕配雙色,中間佐以三色蔬菜(青豆、玉米、紅蘿蔔),飯後還有附ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的水果凍或布丁。
以雞骨慢火熬煮 24 小時的湯底,滋味鮮美,泡菜酵素更是開胃下飯,為店內點餐率相當高的人氣美味。
以玫瑰、人蔘、甜菊、甘草 ... 等天然花、果、根、葉入茶,自然甜味,甘醇入口。
蒟蒻又成魔芋是天南星科,在營養學上,它是一種很好的食用纖維。食用蒟蒻後會有飽足感並能吸收某些腸內油脂;在日本有『腸內清道夫』之美稱。特殊的石頭碗,蘊含自然礦物元素特殊的石頭碗,蘊含自然礦物元素。熱騰騰的石碗像岩燒又像鐵板燒,除了主菜之外,以五行(金木水火土)入菜,還精選五色蔬菜和一顆有機農場的有機紅仁雞蛋<獨家醬汁淋醬>。

生在自然,處之自然,與自然和諧相處,相依共存。自然的素材,保健養生的飲品。石頭飯館選用自然的素材,取之大地之根、葉、花、果等…,為您精心調配養生的飲品。

店家特色

【店經理的話】

綠園道石頭飯館位於台中市五權西四街,國立美術館的前門的綠園道上

經營理念:健康、優質,感恩、惜福! 自然之食,...饗宴!

本著以大自然為師為父,感謝大自然,與自然和諧共處,相依  

共存的信念。

主廚秉持日本武士道的精神:堅持.忠一.貫徹.完美 !以此宗旨來作料理.所以從第一碗到最後一碗都堅持;堅持要將最好的呈獻給您!招牌餐:石頭拌飯,以五行五色入菜,色聲香味.滋滋作響!像岩燒. 鐵板燒一邊拌飯一邊吃.焦香鍋巴是綠園道石頭拌飯特色.

本店於9192年度獲行政院衛生署.台中市衛生局輔導.並獲頒[健康優質飲食]證書.91040059201007.招牌餐亦經營養師精算熱量.是為消費者營養均衡和健康把關.以低油.低鹽.低膽固醇.高纖.高營養.為主要原則.石頭飯套餐含主餐.小菜..水果.茶總熱量計600大卡.健康蒟蒻麵套餐含主餐.小菜.沾醬.水果.茶總熱量計270大卡.

939月通過經濟部商業司.優良服務最高品質的GSP認證.

我們接受預約訂位.可以刷卡.美國運通卡.國民旅遊卡亦可用.

希望您將這裡當作您自家的客廳. 自家的餐廳 , 來吃飯.喝茶.喝咖啡.聽聽音樂.看看書報

本店另提供新時代(New Age)身心靈系列書籍.賽斯資料.與神對話等靈性書籍….

我們也有一個教室:可容50.場地可提供租借使用.CD音響.投影機.白板..

又組”美麗花園讀書會”,即日起有身心靈的、藝文的進修與探討: 魔法電影讀書會、歌劇賞析、合唱、奧修禪卡、AURA-SOMA靈性採油等場次如下:

1.星期二魔性、人性與真理(神性)探討   19:30~21:30

2.星期三石頭合唱團   19:30~21:30

3.星期五奧修禪卡       15:00~17:00

新的訊息請參考:美麗花園讀書會部落格  http://tw.myblog.yahoo.com/christy8886

也可以在飯後在綠園道上,椰子樹下散個步.看看鴿子.班鳩.麻雀….或者是看看綠園道石頭飯館門前的小花。每次客人、鄰居經過都會說:你們家花開得好美喔(真水ㄋㄟ

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有