資豐美食
營業時間:11 am-12 pm
電        話:0423711725
網        址:店家網址連結
地        址:台中市樂群街75號
提供服務:
廣告區
產品項目
資豐美食
資豐美食
資豐美食
資豐美食
資豐美食
資豐美食
      
店家特色
資豐美食 回味無窮的小吃美食
  資豐美食賣的是種類多且作料豐富的小吃,如炒麵和肉羹麵等各種麵類、湯類及米糕等。老闆精挑細選的麵,口感獨特,並於每天凌晨現煮生麵一遍。高湯也是以大骨、雞骨、柴魚等材料,慢火熬製6小時以上。雖是小吃,卻注重每個小細節,難怪客人會回味無窮,一吃再吃。

特別推薦
*肉羹麵:肉羹味濃,口感卻是細嫩不澀。湯料絕不加味精,卻吃得出鮮甜。
頭家的話
  從最細節的地方就十分重視,給客人最好吃的美食。
........................................................................................................
1.營業所在:台中市南屯市場後22號
2.經營期間:30年以上
3.營業時間:AM8:00~PM1:30
4.電話:04-23844810
5.頭家:何進芳

資豐美食
好吃的麵在那裡呢?在南屯市場附近,大家會想起老字號的資豐美食,第二代何進芳先生說,媽媽從三十年前在萬和宮廟前賣出第一碗麵開始,就為資豐奉獻一生心力,如今全家兄弟姐妹四人也加入行列,大家的心緊緊繫在一起,讓資豐綜放璀璨的生命力。

媽媽對麵條十分講究,經過長時間的嘗試,找到最佳品質後,再向廠商特別訂製,細細的麵條,有點像南投意麵,但又別具一翻風味。湯頭也睼費盡工夫,過程是先把大骨、雞骨、柴魚塊等放入壓力鍋煮六小時,再拿到店內稀釋再熬一小時,精製的麵條加上慢熬的湯頭,就構成一碗人間美食。

店內的肉羹口味也十分叫好叫座。何先生說:「這是媽媽參考文獻、專業書籍,經過長期研發所獲得的心血結晶,我們的肉羹口味比較強,口感細膩,不油不澀,湯頭則重味覺上上的享受。此外配料及佐料的製作一點也不隨便,肉燥用材只取豬隻的後腿肉,再加上蠔油等醬料精燉而成,十分適合大眾享用。」

來到豐資更不能錯過好吃的油飯和米糕,做法先以麻油加薑爆炒,再放入肉絲、蝦米、魷魚、香菇、豬油、糯火拌炒,豐富的菜色,香Q的口感,令人看了食指大動,好吃的油飯可不是隨時都買得到的,除年節外是需要事先預定的。

講求衛生也是豐資的訴求,食用水是經過四道過濾而成,洗好的碗也以高溫殺菌洗碗機烘乾,豐資對經營的用心,讓人留下難以抹滅的印象。

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有