營業時間:11 am-12 pm
電        話:0423193499
網        址:店家網址連結
地        址:台中市東興路三段73號
提供服務:
本公司有搭配國民旅遊卡特約店
廣告區
產品項目
羊名四海
羊名四海
羊名四海
羊名四海
羊名四海
羊名四海
羊名四海
店家特色

羊名四海鮮味驛站是一間以羊肉、海鮮為主的中式創意料理餐廳,為讓客戶有回到家的感覺,以暖色系包裝各個不同包廂,精緻典雅又舒適,食材講究養生、新鮮、健康,每道菜皆由二十多年經驗主廚細心烹調,融入熱情與創意,涵蓋了中華美食、川菜、藥膳養生火鍋及手工私房菜,每一次品嚐都有不同的感受。

  業者林鳳蘭小姐特別推薦多道特色餐點,第一道羊名四海鍋絲毫沒有羊騷味,透過蔬果天然發酵及獨特中藥秘方,讓不敢吃羊肉民眾也能接受其鮮甜美味,著重香氣,越煮越甘甜;第二道蒜泥龍腸乃曼波魚創意料理,因曼波魚沒有胃,所以魚腸川燙後Q勁十足,加上自製蒜泥醬汁讓味道更加清甜,十分爽口。

  其中較特別的是XO醬曼波魚,林小姐表示一般曼波魚切片後容易失水,大部分海鮮店都用保鮮劑控制水分,但他們直接和漁船進貨,所以水份特別飽滿,咬下有水分在口中散開的感覺,口感香嫩多汁,加上自製XO醬,有種辣辣、香酥口感,相當有層次感。

  羊名四海各道餐點講究清爽、天然和健康,少用再製品,且菜色多變,適合多人聚會、小型會議用餐,十人一桌約六千元左右。

*羊名四海鍋
  以養生大補酒為湯底,搭配有皮帶骨羊肉及各式蔬菜海鮮,羊肉Q嫩彈牙,湯汁甘美濃郁,主廚並依季節時令調整藥材配料,溫潤不燥,四季皆宜。

*三杯羊肋排
  顛覆傳統羊肉吃法,以羔羊肋排用台灣傳統三杯入味,口感軟嫩、香氣四溢,佐飯下酒,吃一口就愛上
它。

*羊柳時蔬
  烤羊肉低溫過油後調製,保留羊肉的鮮嫩,卻完全沒有羊肉特殊的羶氣,配上當令時蔬,清爽可口。

*精選筵席料
  精緻四小碟,水果龍蝦捲,鮑魚三明治,碧綠七星鱸,古早味魯羊肉,鮮蝦大補酒,四海大雙拼,鍋巴大三鮮,柳肉燴時蔬,羊名四海鍋,時令水果盤,自製冰淇淋。 羊名四海是一家以羊肉火鍋為主題的餐飲料理,研究羊肉火鍋已有多年歷史,可說是箇中翹楚,喜愛羊肉鮮而不騷的美食主義者一定不可錯過。內部精心設計的裝潢,寬敞優雅,讓人在享受美食的同時,有放鬆身心靈的自在舒適之感。不要有火鍋只有冬天吃的迷思了,主廚用心烹調讓火鍋變得夏天滋養、冬天溫補的四季皆宜絕佳料理。你不會還在猶豫等一下要吃什麼吧?主廚推薦四種不同特色鍋底~羊羊得意、激情辣味、極品海鮮、爭風吃醋,滿足眾人多重口味的享受,是聚餐連絡感情的好選擇。

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有