營業時間:11 :00 am-10:30 pm
電        話:0423100990
網        址:店家網址連結
地        址:台中市大墩十八街187號
提供服務:
歡迎光臨十八街眼鏡 好品質 好方便 好便宜
廣告區
中部最實惠 便宜沒得比
Marc Jacobs 精品眼鏡 LV首席設計師
Flair
MA-JI
木調浪漫
Love Nation
less than human
pls.pls
zerorh+太陽眼鏡
97年Marc Jacobs被委任為LV的藝術總監,負責男女裝、皮鞋、小巧皮革製品的設計,自此,Marc便一躍成為歐洲時裝設計的“新星”。Marc為LV設計的服裝典雅、簡潔,但在自己的品牌設計靪arc更多的體現了他本人Grunge fashion的設計哲學。從小形成的波西米亞浪蕩態度、青年時期在紐約著名俱樂部Studio 54的日子、迷戀英倫新浪漫主義的光景,又或者喜愛的Vivienne Westwood的反叛時尚態度等等都被他運用到自己的服裝系列中。現在Marc已經愛上了他的工作地巴黎,更成功的將紐約的動力與巴黎的奢華高貴想融合,讓Marc Jacobs服裝保有一貫的貴族休閒風格.

創新的簡潔   PURE系列這一系列的鏡架完全沒有任何螺旋和焊接,以蘊含生物鋼的高科技技術,結合了創新的尼龍串結裝片技術提昇鏡架的輕盈和彈力。而PURE系列的設計概念在於:以最簡潔創新的眼鏡,讓消費者體驗到最大的舒適!   Flair眼鏡之PURE系列,目前是眼鏡市場上最輕的鏡架之一,並具備了流行與舒適相結何的特點。而不同於其他品牌鏡架,PURE系列強調配戴者個性,與呈現尊貴的特質。讓PURE系列展現出[輕描淡寫的藝術]感受。

2008新眼鏡系列
近未來的男性雅痞風格

MA-JI

目標族群:

設定為20~30多歲的男性,追求"近未來的男性雅痞風格"
此亦為MA-JI MASATOMO的品牌概念....

結構設計:

2008新眼鏡系列,形體鑄造展現有型的結構線條,多款莊頭使用B-鈦材質,
彈性加提供更高的舒適感經過研發後已不同設計形式和鏡腳連結,
展現流暢具設計感線條。步論在材質,結構還是設計精緻上MA-JI MASATOMO
均結合功能性創造自己獨特的時尚風潮。
 60’s為Love Nation精神主軸
2008年春夏,針對創意十足的60年代為發想,如同Love Nation想要傳達的不受拘束、隨心所欲的理念不謀而合!
60’s,是個充滿創意的年代,當時西方社會,政治、經濟和流行文化各方面都經歷了前所未有的大震蕩,種種事件使社會大眾經歷許多新思潮、新事物的衝擊與洗禮。
美國社會正逢越戰爆發,世局動盪不安,社會呈現了一片黑暗的現象,於是嬉皮文化(Hippie)開始興盛。
那是一群渴望自由、高喊愛與和平的年輕男女,認為這個世界可以充滿著希望,以自己獨特的方式來反對傳統文化價值和道德觀念,拉動著充滿反動與自由意識的子民們,在當時紛亂的年代中,嚮往和平與自由。
這樣的心靈訴求,與Love Nation的精神理念相符,也藉此機會向嬉皮文化致敬。

日本眼鏡品牌Less than human,日文解作「人間失格」,也就是不合格的人類。一般對Less than Human的印象都是雖然很有設計感,但造型超級浮誇。
不過Less than Human的設計真的有其獨到之處,特別是鏡框角度,多邊形的框架是這個品牌的經典象徵。


pls.pls.品味生活的實踐者-celluloid賽璐珞系列
   pls.pls.以"堅實的造型美"為概念,強調細膩華麗的設計,獨特的個人品味,在手工、精緻材質的襯托下,展現細節的俐落與質感,襯托出以配戴人為主角的體貼哲學。
pls.pls.擅長將素材所具有的質感及魅力發揮至極致,2008年為您獻上工匠大師與經典素材結合的賽璐珞系列,請細細品味每一細節處所帶來的驚嘆!
賽璐珞+古老手工 型的妙味
 賽璐珞是用棉、紙漿等自然纖維材料作原料,質地厚實,觸感柔和,配戴起來擁有絕佳的舒適感。其在乾燥後的安定性極佳,因此可以塑型得較細,即使沒有內芯也不易變形。賽璐珞擁有從深處透光發亮的特殊光澤,需要手工製作,更顯現出其特殊價值
“zerorh+”高度安全的太陽眼鏡
傳統鏡片多以CR-R-3939或聚碳酸酯(polycarbonate)製成
CR-39被稱為高素質的太陽鏡片由於
1. 優秀的鏡片素質
2. 高度抵抗化侵蝕與磨損
但CR-39鏡片的弱點是較為脆弱 因此不適合用於運動太陽鏡 幼細或無框的含螺絲鏡架
聚碳酸酯時常用於運動型太陽眼鏡是由於它有較高的抵抗撞擊能力 但它也面對著一般運動鏡片的弱點
1. 較低的鏡片素質(例如較容易有光學扭曲 影像清晰度低及較多鏡片表面反射)
2. 不適合用於膠鏡框
3. 因受壓而導致的爆裂

Zerorh+取得NXTTM鏡片的獨家供應權
平價奢華 第一首選

我們是開在台中市大墩18街的十八街眼鏡 ,

算是開在巷子裡的店也就是內行人的店

,而且店面又是自己的,管銷成本比起外面實在是省太多了

50多坪大又舒服,又有現研磨的咖啡,

同樣是配眼鏡來十八街眼鏡就是不一樣不但保證便宜,

更保證品質.技術及服務,驗配不滿意保證滿意.

本店提供三大保證:
1. 度數保證(採用最新先進日本驗光儀器)
2. 品質保證
3. 價格保證

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有