營業時間:11 am-12 pm
電        話:0422917321
網        址:店家網址連結
地        址:台中市北平路二段151號
提供服務:
超人氣....店內招牌臭豆腐...........強力推薦中
廣告區
產品項目
店內招牌
店內招牌
店內實景
店內實景
桔茶
珍珠奶茶
洛神花茶
特製臭豆腐
可愛的招牌是老闆花了很多心思設計的喔  可愛吧看了這個可愛的招牌.讓人看了就覺得乾淨    整個心情都好了起來   你一定要來過一次茗楓才不會錯過最好吃的臭豆腐懷舊的店內裝潢   讓人有回到以前的用餐環境.來過一次茗楓讓你回味無窮.值回票價.這樣的設計是老闆獨特的風格.

價格:25元(大杯)

口感:現擠桔子,新鮮好喝

檸檬切小塊,金桔切一半,用手擠壓汁液在小鍋內,連果皮一起丟入,並加入柳橙汁煮沸,沸騰後都跟水果茶的方法一樣, 不夠甜一樣也可加入果糖調味。(水果用量視口味而定)煮熱要等到茶涼了才能冰,如果直接加入冰塊就失去茶的美味,教大家急速將熱飲冷卻又不失風味的好方法,首先要有搖杯,而且要是鐵製的,拿出你家的冰塊二盒,將其中一盒到入家中較大的鍋中,加點冷水,將熱飲倒入搖杯中(小心燙唷~~)並將搖杯 置入剛才倒冰的鍋中,透過鐵搖杯,將熱茶急速冷卻,泠卻後 ,加入未用過的冰塊入搖杯中,搖勻後倒出,如果是要請朋友 的也可以在杯緣加點水果點綴一下,是不是美味又美觀呢!!

價格:20元(大杯)

口感:香醇濃郁

1.煮一鍋熱水,以90℃的大火將俗稱樹薯粉圓的珍珠煮滾,轉中火煮20分鐘熄火,再燜20分鐘。
2.將珍珠瀝水後,以冷水沖洗使它降溫,再以飲用水沖洗珍珠。
3.用手將珍珠分成一顆顆,並測知其Q軟度。
5.加入600公克的二號砂糖拌勻,約拌3∼5分鐘使其入味。
6.這樣就完成一鍋QQ的珍珠粉圓囉!

價格:15元

花草茶介紹


  
喝花茶的好處是在於它富有各種療效,加上溫和不刺激的特性,非常適合做為日常飲品。長期飲用可以調整體質、減輕不適狀,因此,花草茶還具有調理身心的功能。

  除了有益身心外,有些花草茶中富含維生素BCE等抗氧化的成份,或是具有滋養肌膚、預防青春痘的功能,經常飲用可使妳容光煥發,神清氣爽;有些花草茶則具有利尿、發汗、促進新陳代謝、消除體內脂肪的功能,可說是天然的美體良方。

價格:30元(每份)

口感:外酥內嫩

臭豆腐是一項流傳於全中國及世界其他地方的豆腐發酵製品,但在各地的製作方式、食用方法均有相當大的差異。臭豆腐分臭豆腐乾和臭豆腐乳兩種,都是相當流行的小吃。臭豆腐乳曾作為御膳小菜送往宮廷,受到慈禧太后的喜愛,親賜名御青方。

店家特色

我們只秉持著服務的心給顧客享受最好的用餐環境.吃到最好吃的餐點.喝到最好喝的冷飲.你們的支持是本店最好的原動力.謝謝大家對本店的支持.

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有