營業時間:11 am-22pm
電        話:0422541515
網        址:店家網址連結
地        址:台中市市政北一路15號
提供服務:
廣告區
產品項目
1F 加賀日式禪風料理
2F 玉宴海鮮魚翅樓
3F 加賀首璽宴會廳

【嗆新套餐秀創意,禪風料理匠心具】

禪風日式套餐隆重上市,多種套餐$588起,兒童餐$388(身高130cm以上)

加賀日本料理秉持現點、現做、現吃的料理達人精神,隆重推出禪風日式套餐,一改從前吃到飽的方式,以更精緻的懷石日式套餐呈現給您,共有加賀、梅、蘭、竹、菊、素食、兒童等七種不同組合的精緻套餐,若使用全包廂則採用合菜方式,濃濃日式的禪風視覺,深深吸引您的目光。

【魚翅御宴珍品味,皇廷風華獻廚藝】

各式商業餐宴隨您挑選,高雅廂房包準讓您讚賞

商業午餐$880元起(每人.非假日)   桌宴$9000元起

    玉宴海鮮魚翅樓擁有富貴高雅的用餐環境,包廂專人服務,各式不同的場地組合,任君挑選。鮑魚、魚翅、龍蝦及生魚片等一級食材,極盡豐富您的視覺與味覺,不管婚宴、壽宴、公司會議、宴請親友或生意洽談,都能讓您增添無上的光采。

玉宴海鮮魚翅樓,絕對是中台灣政商名流用餐聚會的最佳選擇,菜色豐富多變化,各式桌菜及商業套餐讓您選到滿意,讓您充分享受低調奢華的心。

【生世相守喜氣洋,定情加賀意更長】

百萬燈光音響,千萬豪華裝潢,描繪您心目中的夢幻饗宴,

婚禮宴會$7000/ 起,社團會議$5000/

    加賀宴會中心為營造出夢幻的宴客空間,不惜浩資千萬打造宮廷般華麗的加賀首璽宴會廳,挑高壯麗的歐式門廊休憩空間,擁有數百萬的最新舞台燈光音響,專業宴會服務團隊及主桌服務,讓您風光完成理想中的世紀婚禮及會議。

    新娘休息室提供專屬的洗手間、古典衣架、保險箱及方便的電話服務,讓您在婚禮當天保持輕鬆愉快的心情,休息室還會提供點心及養生花茶,讓新娘子在不被打攪的環境中安心化妝。

店家特色

【佳餚獻藝  待客至尊】

加賀宴會中心對餐飲服務不斷追求真善美的境界,所看到、聽到、聞到及享用到的,都是加賀真誠的付出及用心。我們不怕您的挑剔,唯有不斷的指正,才能讓我們一天比一天更臻於完美。期待您在用餐時,能感受到有如在家中一般的舒適感受及親切服務,如有任何問題,也請您不吝指教。

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有