營業時間:11 am-12 pm
電        話:0422082468
網        址:店家網址連結
地        址:台中市北區進化北路416號
提供服務:
平價的消費+高級的享受+親切的服務=保證物超作值!
廣告區
產品項目
產品
 
店家特色

本店堅持用最物超所值的價格,提供顧客最親切的服務以及最美味的各式排餐,用餐方式為套餐式,內容有海鮮沙拉,香酥法國麵包,招牌濃湯或起酥堡濃湯、各式主餐,餐後甜點以及各種飲料和咖啡,份量足夠且精緻美味,價格從170元到680元不等,周一至週五有提供商業午餐,歡迎電話預約定位,還有場地可供團體聚餐!

網友意見(目前有 18 人發表意見)

意見發表
  1. 發表時間:2007-05-28 意見來源: 個人親身經驗 發表者: com55*** 滿意度:
    服務態度很好,價格公道。
  2. 發表時間:2007-05-28 意見來源: 個人親身經驗 發表者: vivian91*** 滿意度:
    去過很多次了,每次菜色都會變化,不會像有些餐廳都是一成不變,還滿有創意的。他們的菲力好好吃喔!!吃過很多次,還是覺得菲力要吃五分熟比較好吃,肉不會太硬,又很嫩。真的好好吃阿!而且要配上一點鹽,肉會變的甜甜的,很好吃。而且他們的服務態度也很好,一有問題跟他們服務人員說就馬上幫我解決,還滿不錯的。之前有次去,自己不小心把酥皮濃湯打翻,燙到腳,不過沒有跟服務生說,服務生看到馬上幫我準備冰塊,讓我敷腳,害我好感動喔!!大家值得去吃看看。只是停車位比較難找一點,所以還是建議大家騎機車去比較方便喔!
  3. 發表時間:2007-05-28 意見來源: 個人親身經驗 發表者: tony14*** 滿意度:
    很好吃,服務態度也很好,價錢也很公道,而且外場服務生也很帥,是一間不錯的店!
  4. 發表時間:2007-05-26 意見來源: 個人親身經驗 發表者: qwe26831*** 滿意度:
    服務生態度很好~價格便宜~食材又豐富!!
  5. 發表時間:2007-05-20 意見來源: 個人親身經驗 發表者: wxes50*** 滿意度:
    今天晚上去吃了,點了一客菲力,還不錯
    濃湯是點酥皮濃湯,也很好喝
    牛排是鐵板式的加上螺旋麵,蛋,蔬菜,吃的很飽
    不過沙拉的蝦子味道有點重...
    最大的缺點應該是不好停車..找車位找了蠻久
  6. 發表時間:2007-04-20 意見來源: 個人親身經驗 發表者: kitty554*** 滿意度:
    哇!!!現在很少可以吃到這麼好吃的東西ㄌ!
    不但物美價廉而且還非常新鮮,
    有機會我建議你們也去吃吃看喔!
    我記得十人以上打9折
    二十人以上打8折
    真是華算~~~
  7. 發表時間:2007-04-09 意見來源: 個人親身經驗 發表者: b43681*** 滿意度:
    服務態度很不錯
    肉也很好吃!
    NICE~
  8. 發表時間:2007-04-02 意見來源: 個人親身經驗 發表者: jacky672*** 滿意度:
    服務親切
    價格合理
    排餐好吃
    總之比赤*好吃的多了
  9. 發表時間:2007-04-02 意見來源: 個人親身經驗 發表者: audreyshowk*** 滿意度:
    第一次到這一家店有一種溫馨的感覺,一樣都是年輕人創業吧,看見他們的用心及專注,深深感動,每一道餐點及服務都可以感受到投入的心思,物美價廉,讚啦
  10. 發表時間:2007-04-01 意見來源: 個人親身經驗 發表者: asdf*** 滿意度:
    非常棒的一家餐廳唷~^^
    裝潢很有氣氛 一樓跟二樓不同的裝潢 讓每次去的感覺都不太一樣..
    餐點也不錯吃 真的可說是 平價的消費 高級的享受
    老闆很親切唷.. 上次去的時候 還出來跟我們小聊一下 是一位跟我年紀相仿的年輕人 讓我覺得還要多跟他學習 這個年紀 開這麼平價又實在的餐廳 真是非常不容易呢...
  11. 發表時間:2007-04-01 意見來源: 個人親身經驗 發表者: chia0*** 滿意度:
    好吃啦!
  12. 發表時間:2007-04-01 意見來源: 個人親身經驗 發表者: vybc1*** 滿意度:
    價錢很平價,卻有高級的氣氛享受!服務人員態度很好、很親切,店長人很也好。濃湯、沙拉、飲料、餐點,很夠份量哦!
  13. 發表時間:2007-03-20 意見來源: 個人親身經驗 發表者: ann0937509*** 滿意度:
    東西超好吃的說!∼服務也超優質的∼氣氛也很不錯說!帶了幾次朋友過去那裡吃,大家的評價都很好唷!!
  14. 發表時間:2007-03-16 意見來源: 個人親身經驗 發表者: moony*** 滿意度:
    雖然交通不是很方便,但其他還不錯啦!
  15. 發表時間:2007-03-13 意見來源: 個人親身經驗 發表者: chin5*** 滿意度:
    俗擱大碗,我們聚會都在那裡辦,上次我們辦聚餐時,我們把二樓全包下來,三十個人左右還跟老闆談聚會的餐點內容,及細節,大家可以吃、玩的很開心,不怕吵到別人!讚啦
帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有