壽豐農產品專賣店
營業時間: 08am-18 pm
電        話:038653848
網        址:店家網址連結
地        址:花蓮縣壽豐鄉豐裡一街15號
提供服務:
東昇南瓜上市中歡迎來電訂購~
廣告區
產品項目
東昇南瓜
較甜
是不相同口感

很多人都覺得第一眼
是觀賞用
其實他是可食的哦^^
⋯⋯
我一般都是拿來
做南瓜飯
更多

、塩蛋南瓜、

沙拉南瓜

我個人是比較喜歡吃
有扎實囗感的食物

所以願意試嚐不同口感的朋友
⋯⋯ 可以試試看唷~~~
售價:30元/公斤
一箱:25公斤900元(含運費)
歡迎來電訂購
店家特色

關於我們

  謝謝你們有機會讓小農免於被過度剝削的精神在平台上面延續,希望中間商能用更合理的價格善待我們的農民及食物。平台上我們為小農產品獲取公平利潤並協助小農處理匯款、運輸整合、接受消費者下單及農產品資訊提供,致使小農並不會變成弱勢族群,並回歸他們原本該有的價值。同時也希望你可以買到非常合理價格的農產品,如傳統的農產品交給批發市場的價格卻不失品質,平台上你所關注的小農生產產品,我們將2%的平台利潤捐助給弱勢團,提出購買的同時也正向支持這樣的機制運作。

  協助農民的公義平台是我們最初始目的,近程目的是在協助老農及弱勢推廣產品,中程目的友善對待土地及生產良好食物,遠程目的希望能透過這樣直接購買的機制發展成為年輕人歸鄉的潮流。生產者及消費者面對的中間商並非全是壞蛋,歷史及文獻指出市場確實需要中間商的存在,只是生產者及消費者需要付出多少代價才不算是合理?平台上的機制同時能沈思中間商的存在價值,進一步讓市場決定中間商的價值,如果有那麼一天價值是公平的,平台上的我們也會很高興的自動退場。我們從事的理念是實質面的價值回歸,而大多數人是執著於附加價值的成長,同樣也知道正義的路上會有許多狹隘的人迫害,但只要堅持最終我們還是會回到我們認為的公平。最後我由衷感謝那些視我們為半農半商的人們,無論在農業的路上或者是人生的道路上有你們也因為你們的正視,讓我們這些生產者又更多了一個機會,也因此創造了的價值再次升級。


關於我們販售的農產品,您可以直接找到對食物負責的生產者,當然也許我們沒有辦法做到每個人都滿意,但求問心無愧。堅持對的自己是增長。與您分享

帳號:     密碼:
Copyright © 101gmall.com.tw . All Rights Reserved. 版權所有